Aviso de privacidad y protección - Conekto

Aviso de privacidad y protección

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 del Régimen General de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que usted como usuario nos suministra, como son: nombre, apellidos, identificación, teléfono, dirección física, correo electrónico, información de su comportamiento comercial y otros datos que le sean solicitados al momento de suscribir contrato de servicios con RINKU SOLUCIONES serán ingresados en una base de datos con el fin de: consultar, reportar, procesar, solicitar y divulgar a la centrales de información financiera que administra la asociación bancaria y demás entidades financieras de Colombia. También pueden ser utilizados para efectos de la prevención y control de fraudes en las comunicaciones y el cumplimiento de las disposiciones legales y regulatorias que así lo exijan. Principalmente sus datos serán utilizados para identificarlo como usuario de nuestros servicios y realizar los procedimientos necesarios con el fin de prestarle un excelente servicio e informarle de nuevos productos, servicios, ofertas, promociones, concursos y evaluar la calidad del servicio.

Los datos personales que nos sean suministrados serán tratados con la protección exigida por la ley y de conformidad con las políticas de tratamiento que usted puede consultar en nuestra página web www.conekto.com.co
Señor usuario, usted tiene los derechos establecidos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 si desea realizar algún requerimiento frente a estos derechos visítenos, o en www.conekto.com.co o comuníquese con nosotros al 3214900283 / 3202111075

Señor usuario: RINKU SOLUCIONES, informa que dando cumplimiento al Decreto 1377 de 2013, existe una base de datos personales propiedad de la empresa, para fines comerciales y de promociones, que cuenta con las medidas de protección, aplicando las políticas de tratamiento que aparecen en www.conekto.com.co si desea realizar algún requerimiento frente a sus datos personales, envié una comunicación al responsable del tratamiento de estos al correo electrónico info@rinkusoluciones.com, o en www.conekto.com.co o comuníquese con nosotros al 3214900283 / 3202111075. Si pasados 30 días a partir del presente aviso, usted no se ha contactado con nosotros, asumimos que podremos seguir realizando el tratamiento de sus datos.